Ingredientes
Azúcar: 400 gr
Azúcar: 200 gr para el armado
Agua : 200 cc
Naranja: 6 Unidades
Sal fina: 15 gr
Azúcar: 200 gr para el armado
Agua : 200 cc
Naranja: 6 Unidades
Sal fina: 15 gr
Procedimiento
Pele las naranjas, luego corte la cáscara en tiras
de ½ cm de ancho aproximadamente
Coloque las tiras de naranja en una olla y
cubra con agua y sal, lleve a ebullición.
Una vez cocidas retire y pase por
agua fría para sacarles la sal.
Colóquelas nuevamente en la olla con agua fría
y lleve a ebullición, retire y en agua nuevamente limpia y fría lleve a
ebullición, repita el procedimiento 4 veces.
Realice un almíbar mezclando los
400g de azúcar junto con el agua, una vez que rompa el hervor incorpore las
cáscaras de naranjas blanqueadas, cocine a fuego mínimo hasta que las cáscaras
estén completamente transparentes, durante 1 hora aproximadamente. Retire y
escurra sobre una rejilla.
Armado
Espolvoree las cáscaras una vez escurridas con azúcar y deje reposar durante 24 horas.
Armado
Espolvoree las cáscaras una vez escurridas con azúcar y deje reposar durante 24 horas.
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