BERLINES


Ingredientes

6 tazas harina (5 1/2 tazas , 1/2 taza para la levadura)
6 cucharaditas de leche ( preparación con 1 taza de agua)
1 1/4 de taza agua tibia (1/4 taza para la levadura, 1 taza para la leche)
50 grs de levadura (Preparación levadura 1/4 taza de agua, 1 cucharada azucar granulada, 1/2 taza harina, juntar y dejar reposar hasta subir el doble y quedar esponjosa)
80 grs margarina
3 huevos
1 taza azúcar flor
1 cucharada azúcar granulada ( para la levadura)

Preparación

Se juntan todos los ingredientes, harina , azúcar flor, margarina huevos y leche, cuando estén todos juntos, agregar la levadura fermentada, debe haber subido el doble y debe de estar esponjosa, la masa debe de quedar un poco húmeda, dejar reposar una hora, luego se cortan los berlines con la mano y se deja reposar por 30 minutos.
Luego se fríen en abundante aceite caliente, recordar que el aceite no debe estar hirviendo porque los berlines se coserán solo por fuera

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