Relleno Base
Ingredientes:
½ kg. de manjar repostero
1 tableta de cobertura blanca (100 Grs)
1 cucharadita rasa de glucosa
1 cucharadita de mantequilla o margarina
1 tableta de cobertura blanca (100 Grs)
1 cucharadita rasa de glucosa
1 cucharadita de mantequilla o margarina
Este es un relleno madre, del cual se pueden derivara
variedades de sabores, se le puede agregar alguna esencia saborizante, que
podría ser la de toffe, guindas, naranja o limón confitado, coco, pasas
maceradas en licor, café, lúcuma
Preparación:
Poner el manjar en una olla, llevar a fuego bajo
removiéndolo con una cuchara de madera, hasta que se aligere el manjar, luego
agregar la cobertura blanca en trocitos pequeños, mover hasta que se disuelva,
añadir la glucosa y la mantequilla, no dejar de mover así evitaremos que se
queme en el fondo. Retirar del fuego y dejar de enfriar.
Crema de fresa
Ingredientes:
¼ kilo de fresas
1 lata de leche evaporada
200 gramos de cobertura blanca (chocolate blanco)
1 1/2 cucharada de glucosa
Esencia de fresas c/n
1 lata de leche evaporada
200 gramos de cobertura blanca (chocolate blanco)
1 1/2 cucharada de glucosa
Esencia de fresas c/n
Preparación:
Lavar muy bien las fresas, retirarles el tallo y licuarlas Colocarlas
en una cacerola, añadirle la leche evaporada y glucosa, cocinar a fuego bajo
durante 15 minutos, mover con espátula de madera.
Retirar del fuego y agregarle el chocolate blanco trozado y
la esencia de fresas, mover muy bien hasta que se disuelva totalmente la
cobertura.
Dejar enfriar, y proceder a rellenar los bombones
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