Ingredientes
1 Kilo de harina
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de
azúcar
10grs de levadura
instantánea
1 cucharada leche
en polvo
200 grs. manteca
3 huevos
Agua tibia
necesaria
Preparación
En un bol poner
harina, sal, azúcar, levadura, leche, manteca, unir todos los ingredientes,
luego agregar los huevos y juntar todo alternando con agua tibia necesaria,
uslerear y doblar en 4, nuevamente uslerear y doblar en 4, y luego una vez mas
uslerear y doblar en 4 , debe quedar aproximadamente de un alto de dos
centímetros, poner en la lata del horno , poner dora (yema de huevo con dos
cucharaditas de leche liquida ), y dejar reposar por 10 minutos y luego poner
en horno precalentado por 20 minutos aproximadamente
Hola sabes busco la receta de una coliza que es cuadrada y cuando la vas a abrir queda en capas su interior esta es la misma receta+
ResponderEliminarME GUSATRIA VER LA FOTO DE ESTA RECET Muchas gracias
Hola Vivianm a cuantos grados se pone el horno?
ResponderEliminarIMPORTANTE: A CUANTOS GRADOS el horno..? ( F ) ó ( C )
ResponderEliminarPodrías introducir fotos.. Gracias
ResponderEliminar