COMPLETOS Y FRICAS




Ingredientes
14 panes

1 kilo de harina
600 grs de agua
30 grs de levadura, 10 grs levadura instantánea
30 grs de sal
60 grs de manteca
30 grs de leche
30 grs de azúcar

Preparación

En un bol colocar la harina con la sal , hacer una corona, agregar la levadura ya fermentada, puede también ser instantánea, agregar el azúcar, luego la leche tibia , unir bien, el agua e incorporar la manteca, sobar la masa hasta que este suave y homogénea.
Formar un bastón y dejar reposar tapado por 20 minutos
Cortar la masa de 80 grs. aproximadamente, ovillar y dar la forma manualmente de lenguas y fricas.
Dejar fermentar por 30 minutos.
Pintar con huevo y llevar a horno caliente 250 grados cc por 15 a 20 minutos.

Preparación Levadura
En una taza de agua tibia, revolver 2 cucharaditas de azúcar, espolvoree la levadura, taparla con un velo de harina (no revolver)

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