CASCARA CONFITADAS DE NARANJA


Ingredientes
Azúcar: 400 gr
Azúcar: 200 gr para el armado
Agua : 200 cc
Naranja: 6 Unidades
Sal fina: 15 gr

Procedimiento
Pele las naranjas, luego corte la cáscara en tiras de ½ cm de ancho aproximadamente
Coloque las tiras de naranja en una olla y cubra con agua y sal, lleve a ebullición. 
Una vez cocidas retire y pase por agua fría para sacarles la sal.
Colóquelas nuevamente en la olla con agua fría y lleve a ebullición, retire y en agua nuevamente limpia y fría lleve a ebullición, repita el procedimiento 4 veces. 
Realice un almíbar mezclando los 400g de azúcar junto con el agua, una vez que rompa el hervor incorpore las cáscaras de naranjas blanqueadas, cocine a fuego mínimo hasta que las cáscaras estén completamente transparentes, durante 1 hora aproximadamente. Retire y escurra sobre una rejilla.

Armado
Espolvoree las cáscaras una vez escurridas con azúcar y deje reposar durante 24 horas.

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