QUEQUE DE ZAPALLO ITALIANO

Ingredientes
3 tazas de harina
2 tazas de zapallo italiano rallado en largo y con cascara
1/2 taza de pasas
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
1/8 de margarina
1 taza de azúcar
3 cucharaditas polvos de hornear
1 taza de leche
1/2 taza de nueces

Preparación
- Bata la margarina con el azúcar y huevos agregue el zapallo rallado y mezcle bien.
- Cierna la harina, bicarbonato, polvos, sal y canela, añada la mezcla de la harina al batido alternando con el agua y vainilla
- Enharinar las pasas, nueces y mezclarlo al batido
- Vacié en molde enmantequilladdo, lleve a horno suave previamente calentado por 45 minutos(puede cubrirse con salsa de chocolate)
- 2 moldes de pan de 1 kilo.

3 comentarios:

  1. ¿Cuanta agua? no lo dices en los ingredientes, ademas recuerda que el zapallo italiano al cocerse hace jugo. Si le agregas agua es mas dificil de cocinar en una preparacion como esta.

    ResponderEliminar