Ingredientes ( 12 unidades)
100 g de mantequilla,
blanda
1/2 taza (100 g ) de azúcar granulada
1/2 taza (100 g ) de azúcar rubia
3 huevos
1/2 taza (120 ml) de leche
1 cucharadita de extracto de
vainilla
2 cucharaditas de polvos de
hornear
11/2 tazas (210 gr) de harina
4 cucharadas chocolate bitter
en polvo
1. Precalentar el horno
. En un bol colocar la mantequilla, azúcar granulada y rubia; batir hasta que
la mezcla esté pálida y espumosa. Agregar los huevos de uno en uno, luego
verter la leche y el extracto de vainilla; batir hasta mezclar.
2. Agregar, con
movimientos envolventes, el resto de los ingredientes harina polvos de
hornear y chocolate
3 Colocar cápsulas de papel
enmantequillado en moldes de muffins. Verter la mezcla y hornear
25-30 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Glaseado
1 taza de azúcar flor
Gotas de jugo de limón
4 colorantes vegetales
En un bol mezclar el
azúcar flor y gotas de jugo de limón hasta obtener una pasta blanda. En caso de
no utilizar el glaseado inmediatamente, tapar con papel plástico. Dividir el
glaseado en 4 partes pequeñas, agregar colorantes vegetales de distintos
colores y mezclar bien hasta teñir. Luego, decorar las figuras con un pincel o
un cornet.
Glaseado
1/2 paquete de queso
philadelphia
2 tazas de azúcar flor
1 cucharadita de extracto de
vainilla
Si se quiere de chocolate
agregar a esta crema
50 gr de chocolate
derretido
2 cucharadas de chocolate
bitter en polvo
En un bol colocar 1/2 paquete
de queso philadelphia y calentar 30 segundos en el microondas. Agregar 2 tazas
de azúcar flor y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Mezclar bien y, si
estuviera muy seco, añadir leche y volver al microondas unos segundos.
Para la cobertura de
chocolate, agregar 50 g de chocolate derretido y 2 cucharadas de
chocolate bitter en polvo. Luego se mezcla con los colorantes vegetales y se
trabaja con paciencia la decoración.
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