CHOCOLATES CON RELLENO DE PISCO SOUR


Ingredientes:
200 grs de cobertura de chocolate bitter

Relleno:
1 taza de pisco (¼ de litro)
3 claras de huevo
Jugo de 4 limones
8 cucharas de azúcar blanca
4 cucharas de miel o glucosa
1 cucharada de goma tragacanto
Molde especial para chocolate

Preparación:
Colocar en la licuadora las claras de huevo, batir hasta que estén espumosas, agregarle el pisco, jugo de limón, azúcar, la miel y la goma tragacanto, licuar muy bien hasta que tome consistencia cremosa.
Derretir la cobertura de chocolate a baño maría.
Una vez que se han elaborado los casquillos proceder a rellenarlos sólo hasta las ¾ partes del molde.
Sellarlos con cobertura, dar ligeros golpecitos para que se nivele el chocolate y eliminar las burbujas de aire.
Llevar a refrigerar por 6 minutos.
Retirar y desmoldar.
Dejar reposar por varias horas antes de proceder a envolverlas.

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