PIO NONO


Ingredientes

5 Huevos
50 grs Azúcar
1 cucharada Miel
1 cucharadita Sal fina
1 cucharada Esencia de vainilla
50 grs harina ( pionono de chocolate se puede reemplazar 10 grs de harina por 10 grs de cacao)

Preparación

Untar con manteca una placa para horno, forrar con papel manteca y untar nuevamente con manteca. Reservar en la heladera.
Colocar en el bol de la batidora los huevos, el azúcar, la cucharada de miel, la sal y la esencia de vainilla, batir hasta que tome punto letra.
Cernir la harina y añadir al batido.
Esparcir el batido con espátula sobre la placa reservada. Dar un pequeño golpe a la placa para acomodar el batido.
Llevar a horno precalentado a190º C durante 12 minutos aproximadamente.
El realizar prolijo el paso a paso del preparado de la placa, dará facilidad para despegar el pionono una vez cocido
Rellenar con manjar o con mermelada

No hay comentarios:

Publicar un comentario