Ingredientes
5 Huevos
50 grs Azúcar
1 cucharada Miel
1 cucharadita Sal fina
1 cucharada Esencia de
vainilla
50 grs harina ( pionono de
chocolate se puede reemplazar 10 grs de harina por 10 grs de cacao)
Preparación
Untar con manteca una placa
para horno, forrar con papel manteca y untar nuevamente con manteca. Reservar
en la heladera.
Colocar en el bol de la
batidora los huevos, el azúcar, la cucharada de miel, la sal y la esencia de
vainilla, batir hasta que tome punto letra.
Cernir la harina y añadir al
batido.
Esparcir el batido con
espátula sobre la placa reservada. Dar un pequeño golpe a la placa para
acomodar el batido.
Llevar a horno precalentado
a190º C durante 12 minutos aproximadamente.
El realizar prolijo el paso a paso del preparado de la placa, dará facilidad para despegar el pionono una vez cocido
El realizar prolijo el paso a paso del preparado de la placa, dará facilidad para despegar el pionono una vez cocido
Rellenar con manjar o con mermelada
No hay comentarios:
Publicar un comentario