1 vaso (250 ml.)de avena
1/2 vaso de agua (125 ml.
aprox.)
2 dientes de ajo
1/2 zanahoria
1/4 de cebolla
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharada de comino en
polvo
1 ramillete de perejil
pimienta negra
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación
En bol ponemos la avena, picamos finamente el ajo, la
cebolla, la zanahoria y lo mezclamos todo junto a la avena, podemos poner cualquier
verdura que nos guste
Añadimos el comino, un poco
de pimienta y el perejil picado muy fino. Echamos el agua a temperatura ambiente
y la salsa de soja (La salsa de soja suele tener
sal, por eso no ponemos sal en la receta), mezclar bien la masa con las manos, para la consistencia de la masa podemos agregar un
poco de pan rallado, para que absorba el exceso de agua (si queda seco, podemos
añadir un poquito más de líquido) y amasamos bien, la masa de las hamburguesas
debe quedar un poco pegajosa, formar con las manos las
hamburguesas, podemos antes de freír rebozarlas con un poco más de pan
rallado, así quedará una textura exterior crujiente.
Freír en una sartén con
aceite suficiente las dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un papel absorbente
y servimos calentitas, acompañadas de ensaladas
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