PASTEL DE CHOCLOS

• 600 grs. de carne picada o molida
• 3 cebollas
• 1 cucharada de manteca
• Ají de color • sal • aliños
• Aceitunas
• Pasas
• Presas de pollo deshuesado
• 3 huevos duros
• 8 choclos
• Albahaca
• Azúcar
• Aceite

PREPARACIÓN DEL PINO
Se pica la cebolla a cuadros y se echa a freír con la cucharada de manteca, dejar a fuego suave hasta que este transparente aprox. 10 min. Agregar la carne, ají de color luego los demás aliños, sal, pimienta y comino.
Se revuelve bien.

Pele los choclos, desgránelos rebanándolos a cuchillo y luego pase por la máquina de moler, agregándole unas hojas de albahaca, ponga en la olla con un poco de aceite caliente, agregue la pasta de choclo y cuézala lentamente revolviendo para que no se pegue, añadale un poco de sal y un poco de azúcar según su gusto, cuando vea que la consistencia esta espesa, ya esta listo Hay que preocuparse de cocer las presas de pollo, los huevos, lavar las pasas. En pailas de greda individuales, ponga el pino, una presa de pollo deshuesado, 2 aceitunas, medio huevo duro, cubrir con un a capa de choclo, espolvoree con azúcar granulada, llevar al horno hasta que el azúcar empieza a caramelizar

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