Ingredientes
1 Kilo de harina sin polvos
1 Sobre de levadura, 30 grs
1/4 Cucharada de sal
750 cc de agua caliente que las manos la resistan
Preparación
Cernir harina y sal, ahuecar agregar la levadura. Posteriormente
se le incorpora lentamente el agua lo mas caliente posible, se revuelve la masa
y se soba durante 15 minutos, se deja reposar la masa 45 minutos
aproximadamente. Finalmente con la manos se hacen las redondelas para la
sopaipilla y se fríe con abundante aceite.
Las sopaipillas mapuche no llevan zapallo
hice con mi mama y me encantan eso si mi mama le hecha un pokito de azucar a la levadura
ResponderEliminarQue rico!!
EliminarPara k le hechas azúcar???
ResponderEliminarPara k le hechas azúcar???
ResponderEliminarpara que la levadura se active mejor, asi tiene algo de que "alimentarse"
ResponderEliminarY se la puede acompañar con algo las sopaipillas ??
ResponderEliminarse pueden acompañar con un pebre quedan riquisimas!
ResponderEliminarCon queso quedan maravillosas, típico de Temuco
ResponderEliminarCon queso quedan maravillosas, típico de Temuco
ResponderEliminarA mis hijos les gustan con palta. Quedan super ricas!! El pebre igual muy rico.
ResponderEliminarRicoooo 😋😋😋
ResponderEliminarCon miel o mermelada quedan muy ricas
ResponderEliminarSegi la receta tal cual y me kedaron la rajaaaa grax
ResponderEliminarcon esta receta cuantas sopaipillas salen?
ResponderEliminarLevadura fresca ?? O seca ?
ResponderEliminarMiel con Merken!
ResponderEliminaralv
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